-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

新年将至,英杰校园正在上演精彩的“空中接力”!

日 期:2018-12-20 11:19:08   作者:   来源:   浏览次数:次

 一个个跳跃的影子

被太阳映刻在绿草坪

熟练的动作  盈地一挥

出清脆的节奏 

空中弹起的球越过白色的网栏  

仿若一弯七彩的虹  

众人的心也跟着球颠来颠去 

运动员上扬的嘴角

显得那么得心应手

这个冬天不再严寒

为了迎接新年的到来,丰富老师们的课余生活,增强身体素质,感受体育竞赛的趣味性,英杰学校为全体教职工举办了气排球比赛,时间从12月12日到30日,参赛人员为宜昌英杰小、初、高三部的教师。

暖阳洒下,冬意正浓,伴着阵阵西风,英杰学校气排球教职工组比赛如火如荼进行。上到学校领导,下到教职员工,全部积极参与其中。老师们一有时间就会去操场上训练,场上的他们全情投入,似乎全身的血液都沸腾起来了,整个操场活力四射,气氛热烈。

看,这一场精彩的“空中接力”吸引来了好多观众的围观,他们为自己支持的老师队伍呐喊助威。欢呼声此起彼伏,软软的排球在老师们手中飞来飞去,在空中划出一条又一条美丽的弧线,刚劲有力。

“好球!”“加油!”“稳住!”呐喊声响彻英杰的整个操场,周围不时传来阵阵欢呼,在“围观者”的鼓劲儿声中,参赛的老师们奔跑、跳跃、发力、传球、击球……

女教师队虽然进行过临时训练,但是她们也非专业运动员,对比赛规则、传球技巧不甚了解。文质彬彬的她们,在体育老师的耐心指导下,不断练习,在比赛中提升技术。男教师队中个个好似体育专业健儿,虽然气排球不是他们擅长的项目,但他们不断学习,不断研究,技术也在不断提升。    

本着友谊第一、比赛第二的精神,各学部的老师们进行了紧张激烈的角逐。此次活动不仅加强了各学部之间的交流与沟通,丰富了文化生活,也体现了我校教职工奋勇拼搏,不轻言放弃的精神。